mengecek hamil atu tidak!

Bun USG untuk melihat janin pertama kali di usia brp ya, terima kasih

15 Các câu trả lời

Lebih baik secepatny bunda agar mengetahui perkembangan janin ddlm kandungan usia 4 minggu atau 5 minggu itu biasany terlihat kantung kehamilannya 7 atau 8 minggu biasany sudah terlihat janinny

Saya usia 8 minggu udah langsung usg soalnya penasaran denger yg lain pada mual atau muntah tapi saya ngerasa biasa aja kaya gak lagi hamil

5mg baru trlihat kantung kehmilan bun, kalo untuk lebih jelas bisa liat janin di minggu ke 7-8 aja bun

biasanya si 4/5 minggu sudah kelihatan janin nya walaupun kecil supaya ketauan bun keadaan janin baik atau tidak

6y trước

aku ko 9w masi kantong ya belum jelas janin kelihatan

Q pertama usg 7w..biar tau klo kandungan bener2 d dalam kandungan bukan d luar.sm d kasih obat penguat

Saya kalo nurut hpht, hari ini 7w. Tapi kemarin pas usg sudah terlihat janin kecil sekitar 6mm

sedini mungkin bun,, bukanya lebay lho ya, tp buat antisipasi janin berkembang atau tidaknya..

kata bidan sudah masuk pekan 7 tp baru bisa di USG bulan depan

7 weeks keatas bun .. klo sya dku 4 - 6 weeks msih kantung kehamilan