USG pertama kalinya

Hai mom's, mau Tanya jika kita baru tahu pertama Kali hamil Dan ingin mengecek bahwa kita hamil itu, pilihan USG yg tepat apa ya mom's? Soalnya ad yg 2D, 4Di, transvaginal ? Boleh bantu sharing mom :) Terima kasih

1 Trả lời

biasanya kalau hamil masih kecil usia mingunya kayak 5/6 mnggu bagusan transvaginal bun. lebih jelas lihat kondisi janinya. aku awal" usg transvaginal, lupa sampai usia berapa bru enak dilihat pakai 2d

2y trước

baik kalau begitu terima kasih Bunda 🙏☺️