...

Hamil 9 week tapi perut msh berlipet bun. Blm usg lagi kmren usg 6 week baru keliatan kantungnya. Menurut bunda wajar ngga sh? Trs perut juga biasa aja ngga terasa kram apa kenceng biasa aja bun. Ada pengalaman keguguran jdi agak worry. Mau usg tp takut blm keliatan. Niatnya nanti kalo udh 11 w

1 Trả lời

Wajar bun, memang kalo 6w masih kecil banget, kelihatan kalo usg transvaginal. 10w biasanya udah kelihatan bun

5y trước

Aamiin ya alloh bun.mmdhn" smga smuanya baik" aja😊🙏