baby

bun umur brp bulan ya anak udh di kenalin buah buahan?

30 Các câu trả lời

Sebaiknya 6 bulan bun (MPASI) Tapi konsultasi juga ke dokter bun, kayak bayi saya akhirnya disarankan mulai MPASI dari 5 bulan 2 minggu, karena berat badannya udah susah naik & ga cukup cuma pake ASI aja

Halo Bunda, setahu saya buah-buahan bisa dikonsumsi anak ketika dia sudah mulai MPASI yaitu 6 bulan. Tapi tetap disesuaikan teksturnya ya bun. 😊

Mulai mpasi bun 6bulan.. jaman sdh canggih bun bisa searching digoogle atau banyak baca2 bun dibuku pink jg dijelasin ko bun bisa dibaca..

Anak ku 5 bulan lebih seminggu tak kasih pepaya Bun. Pepaya d haluskan

Kalo usia ny udah 6bulan saat mulai MPASI bisa dikasi buah bun

Pengalamanku sih 6 bulan pas mulai MPASI buat menu selingan

6 bulan bun saat mpasi kan yang pertama di coba buah pisang

Saat MpAsi bun. Anak ku jga udh 6,5 buln bru d knalin.

6bulan bunda tahap awal MPasi

Minimal 6bln aja bun