asip

Bun, umur anak saya 3 bulan..klo saya kerja dikasih asip dibotol.. Sekali minum minimal berapa ml ya?

6 Các câu trả lời

Beda2 tiap bayi kan ada yg kuat nyusu atau ngk anaknya coba aja ksh start from 90ml, klo abis next coba kasih 100ml dst jadi bs tau range dia minum persesi.. coba aja ditest selama 1 atau 2 hr full kasih asi dibotol.. klo ank saya 3bln minum 120-140ml/botol jd setiap hr saya porsiin perbotol segitu dr pergi sampe plg kerja bs abis 6botol

Anak saya mau 2 bulan minumnya minimal 70 cc bun kadang bisa sampek 140 cc juga pernah

Sampe baby nya kenyang aja bun, kadang" 90ml lebih atau kurang, beda". 😊

sya wkt sih 100-120ml bun sedikit2 dicoba tmbah bun dri 90ml dlu

Sampek kenyang aja bund...

Kurleb dalam sehari bun..