asip

Bun anaknya yg minum Asip di botol usia 3 bulan biasanya ngabisin brp ml dlm 1hari?

7 Các câu trả lời

Menurut saya tergantung BB juga bun. Kalau anak saya dulu bisa sampe 500ml/ hari. 4-5x porsi. Maaf ini untuk sufornya ya (ikut nimbrung), seling ASI juga. Karena kalau cuma ASI aja ngga cukup, pipis kurang dari 6x sehari, dehidrasi, BB bukannya naik malah turun. Sekarang udah lewat sih 😁

Tiap bayi beda bu tapi saran dari DSA saya untuk usia 3 bulan minimal 100ml per 3 jam. Jadi usahakan jangan kurang dari itu.

anakku dari jam 6 pagi sampai jam 4 sore abis 400ml. skrg baru sembuh dr bapil minumnya jd 500 ml.

70-80 ml per 2/3 jam aja bun karna anaknya ga bisa minum banyak, klo kebanyakan muntah sejadi jadinya😥

Anak sy umur 1 bln udh 100 ml tiap 2-3jam bun. Beda2 bun tiap bayi.

5y trước

Sama bun, kalo babyku sufor disaranin dsa 30-60ml/3jam. Tapi anaknya minta mulu. 90ml masih kurang juga. Mentok di 100ml baru kenyang. Padahal masih sebulan setengah umurnya huhu

Dl anakku 100ml tiap 3 jam

5y trước

Makasih bun

Tiap 3 jam 120 ml