baby

Bun umur 4 bulan blm tengkurep gak papa kan ya?

11 Các câu trả lời

Anak saya 3 bulan udah tengkurep bun, skrang blom 4 bulan udah bolak balik badanya, sering dilatih, dan pancing kasih mainan disebelah badan nya biar dia miring miring ☺

Anakku malhan 5 bulang baru tengkurep bu langsung bisa bolak balik sana sini lanjut merangkat di enam bulan lanjut belajar berdiri

gpp bunda, tumbang tiap anak kan beda2 bunda jd g usah takut n kawatir yah

Belum waktunya deh bun, coba rajin di stimulasi aja kalo mau cepet

Sama bun anak saya juga umur 4bulan belum bisa tengkurap..

Gpp bunda. Tiap anak punya perkembangan yang berbeda

Gpp bunda. Tiap anak beda perkembangannya

Gpp..anakku 5m tp langsung bolak balik

gpa2 kok Bun .anak sy j blm tengkurep

Tiap ank berbeda bun