UK 38-39 minggu

bun, UK dah jalan 39 minggu, sie dede kok masih aktif banget y di dalam, padahal semalam USG sie dede dah masuk pinggul. tiba2 kencang banget kayak batu bun smpe sakit, trs dengan seketika langsung gerak kuat bangt bun sampe kaget... padahal BBJ di dalam sdh 3,2 bun...

1 Trả lời

mngkin konpal bund

5y trước

mungkin y bun... kalau kata dokter semalam sih, kontraksi palsu itu.. jika perut kita kencang kayak batu gt dan bayix g gerak... lah kalau saya bun, setelah kencang kayak batu gt, sy langsung ubah posisi badan, sie dede langsung gerak bun, kuat dan sakit terkadang