menanti

masih menanti sie buah hati yg kedua... UK dah jalan 39 minggu, BBJ sdh 3,2 ,sudah cape jawab pertanyaan orang "kok belum lahiran juga? " ??? pokoknya, setiap hari menanti sie dede kasih kontraksi asli, cape di PHPin terus ?? semangat pejuang Juli ???

2 Các câu trả lời

Saya hpl tgl 15 dedek jg masih anteng bun cuma konpal aja habis itu ilang

5y trước

di PHPin trs bun... hhaa

sama bun , tapi aku baru 38w 5d cuma di kasih konpal trus 😅

5y trước

Iyaa bun , ldr sama ayahnya calon debay nanyain mulu ayahnya , blm ngerasain apa apa katanya soalnya dia udh pngen plng pngen ktmu juga 😅