asam lambung

bun uk aku 16w, dari minggu kemarin asam lambung naik terus kadang sampai mulut terasa asam, ga enak jadi sering ngemut permen. tiap malam pasti sering kebangun karena perut terasa begah tapi ga mau makan. wajar ga sih bun?

2 Các câu trả lời

Gak wajar bun, karna bunda gakmau makan makanya asam lambung selalu naik. Kalo diteruskan bisa berpengaruh buruk ke bunda, dan menimbulkan magh akut bun. Kalo gak mau makan berat, perutnya diisi pake jus, cemilan2 biar selalu terisi dan asam lambung gak naik bhn

5y trước

ok bun makasih infonya

jgan smpe GK mkn Bun kasihan ddenyaa

5y trước

makan normal bun 3x sehari porsinya juga cukup suka naik asam lambungnya diluar jam makan