paramex

Aku baru ingat pas lebaran pertama waktu itu malamnya kepala aku sakit banget jadi aku minum Paramex sebutir nah akhir bulannya aku positif berrti pas aku minum Paramex itu udah hitungan hamil ya tapi akukan gak tau kalo aku tu hamil, jadi gimana ya bun skrg hamilku 8 week? Aku takut ngefek tu obatnya

16 Các câu trả lời

Gpp bun klo cuman sekali tp jgn lagi2 hihi, ak jg dlu 8weeks pas lagi mual2nya pusing2nya sama suami diambilin obat trnyata bodrek aku saking pusingnya ngga ngeh taunya vitmain dr bidan yg kmren2 checkip, trus checkup ke dokter lg krna pnas pusingmual ga reda2 dokternya nanya udh dmnumin obat blum , suami lgsung jwab udah dok smlem mnumin bodrek tp ga trun2 panasnya , ak sma dokter sma2 mlongo 🤣 suami malah di marahin jgn dikasih obat warung2 gtu ya pak bahaya 😁 hihi ingetnya jdi kasian . Skrang alhamdulillah udah 29week dedek sehat trus 💪

Saya jg bgtu bun dlu , pas tau hamil tgl 21 feb , trnyata udah 4 minggu , nah selama dr januari smpe tgl 21 feb itu saya banyak bgt konsumsi obat2an , obat maag , obat demam , sakit kepala , obat buat rahim biar telur nya gede2 , smua macam obat2an tak minum , tp Puji Tuhan pas di USG bayinya sehat2 aja , skrg udah 26w dan tiap bulan kontrol dokter slalu blg bayinya sehat dan aktif bgt pergerakannya 🥰 Positive thinkhing itu kuncinya bun dan jangan pernah stress 💙

Mudah2 an g knp2 bun,, kan bunda g tau.. Berdoa ja ya.. Aku juga pernah salah minum.obat,, kirain asam folat ternyata obat flu dr apotek,, itu posisi bungkusnya terbalik, obatnya sama kecilnya.. Bismillah berdoa ja mudah2 an sehat sambil nangis2 aku berdoanya ngerasa bersalah😭 Tp aku tanya d forum ada yg flu d kasih itu jg pas hamil jd agak lega..

Coba di usg dan konsul bidan/dokter obgyn aja bun. Dulu aku juga minun obat gigi dari dokter hampir 2 minggu, dan sempat rontgen juga, sekitar seminggu kemudian aku tes ternyata positif hamil..dan waktu periksa ke dokter alhamdulillah semuanya sehat

Saya juga bun, bedanya saya minum obat maag berkali kali. Soalnya dikira mual karena maag saya kambuh, saya malah masih workout, pas tau ternyata saya udah hamil 7week. Posthink aja Bun . Alhamdulillah ketika USG , baby nya sehat.

Saya malah minum panadol merah bund, hampir tiap hari hampir seminggu karena gak enak banget kalo gak minum itu... Pas tau telat langsung testpek taunya hamil, tapi alhamdulillah sekarang udah 27w, semoga sehat selalu. Aamiin

Aku juga dulu gaenak badan mual kirain masuk angin, aku minum tolak angin terus tiap pulang kerja.. gataunya aku hamil.. Alhamdulillah anak aku sehat ini bulan depan udah setahun 😁

Aku minum obat maag polysilane bund waktu hamil 4w, gak tau kalo itu pas lagi hamil so kan kirain mual karena maag kambuh tapi alhamdulillah trua usg baby nya baik n sehat² aja

Gapapa bun, saya jg pernah malah sehari itu minum antimo 2 tablet, tolak angin, sama paratusin.. Hehehh gataunya saya lagi hamil 5week. Alhamdulillah skrg dah 7 bulan.

Q kmrn jg habis konsul sm dokter bun,di blg gpp minum obat kyk paramex,g ngaruh ke janin kog katanya tp g boleh lebih dr 3hari bun