lendir darah

Bun, UK 38w4d td barusan keluar lendir n' darah .. lendir.a banyak tp ga mules.. kata bidan baru seujubg jari kepala debay...kira2 jarak dr keluar flek dan melahirkan brp lama yaa Bun ?

55 Các câu trả lời

saya waktu itu periksa ke dr kandungan dkat rumah, dan sudah keluar lendir darah juga sudah pembukaan 1, dan katanya kepala bayi gak masuk panggul dan disuruh untuk sc. tapi saya pindah RS bisa diusahakan normal, saya masuk RS jam 7 malam hari sabtu, di induksi 3 botol, baru keluar senen jam 4 sore. Alhamdulillah normal. masing" bund, biasanya ada yg cepet dan ada yg lebih lama dr saya. semoga persalinannya lancar ya bunda 🙏❤️

Setiap org beda" bun, waktu anak pertama saya dari keluar lendir darah dari jam 9 mlm, bukaan lengkap jam setengah 3 pagi.. Yg kedua baru sebulan yg lalu lendir darah udh keluar dari sabtu pagi sekitar jam 5an, trus baru bukaan lengkap besok minggu nya setelah adzan dzuhur, lama di pembukaan tp keluar bayinya cepet 😄 waktu yg pertama cepet di pembukaan keluar bayinya lama 😁

3y trước

aku juga tadi jam 6an keluar lendir darah Bun UK 40w1d , doain ya bunda2 semua agar persalinan saya dipermudah aamiin

Aq kmren jg gtu bun UK 37w. Gk ngrasa sakit jg.jm 9mlam priksan k bidan udah bukaan 3. Trus dikasi obat biar cpet bukaanya.. jm 1 mlam baru trasa skitnya kdang hilang kdang dtang.. trus jm setngh 6 pagi lounching bayik q bun.. 😊

5y trước

ya binn.. amin bun. doain y bun byr lncar

Klo anak pertama biasanya lama bun tp beda2 sih .kemaren saya kamis pagi keluar darah banyak terus langsung ke rs karena usianya udah 39minggu jadi udah mateng dan harus dilahirin dd nya .di induksi pake obat kecil yg dimasukkin ke vagina 2kali lahiran jumat pagi jam 10,15 ..

1y trước

terus udah lairan kah bun?

Saya hari selasa jam 3 subuh mules2, jam 22.30 kebidan ternyata udah pembukaan 2 terus nginep dibidan.. Rabu jam 10 pagi pembukaan 2,5 .. Jam 14.00 pembukaan 4.. Jam 17.00 pembukaan 6.. Jam 17.35 masuk ruang bersalin dede bayik lahir hari rabu jam 21.19 wib.. Luar biasa bun hhe

Kalo saya keluar darah pertama kali jam 19an (hari Jumat), mulai kontraksi jam 21, dikasih obat penahan kontraksi jam 01 dini hari (krn saya harusnya SC), eh jam 03 pagi udah bukaan 8, dan akhirnya melahirkan normal jam 04 pagi (hari Sabtu)

Tergantung bun kalau sy anak pertama jam 6sore itu udh keluar lendir darah cuma dikit tp blm mules jam 9malam bukaan 2 krna kebanyakan jalan, setelah itu saya disuruh tidur miring kiri biar cepet bukaan nya ternyata jam setengah 1 udah lahir bun

Gk tentu bun..aku pas anak kedua keluar lendir bercampur darah sudah seminggu tp gk ada mules2nya..akhirnya DSA ku nyuruh di induksi di ukuran 39w4d,,krn takutnya debaynya kena bakteri di karnakan mulut rahim sudah mulai terbuka.

iya bunda beda2 aku mules jam set 1 siang lahiran jam setengah 2 besoknya. kalo masih bisa aktifitas aktifitas seperti biasa aja bunda. tapi jangan capek2 kalo perlu tidur yg cukup soalny kalo udh kontraksi susah tidur 😂

Kalau aku agak lama keluar lendir dan darah jam 6 pagi Jam 11 periksa ke bidan bukaan 1 Mulai sakit jam 4 sore Jam 11 malam bukaan 6 Jam 5 pagi lengkap bukaan jam 6 pecah ketuban jam 6.17 lahir dedenya bun 24 jam bun..