..

bun UK 15mggu...muallnya uda berkurang...tapi bau amis2 msih suka muall..tapi ko aku belom ngrasain pengen maakaaann trs ya... kalo aqu liat2 orang yg pada hamil tu pada gemuk2 suka nya makan ngemil trs,soalnya aqu juga Bb nya priksa trakhir itu turun bun...kata2 orang2 aqu keliatan kurus kdg ada yg bilang hamil ko malah kurus gtu??? jdi ngrasa sedih ...ko aqu ngk ya bun... msih blm ada nafsu...kdg suka dpksain ngemil makan gtu tpi ko malah kdg uda ngrasain knyang duluan ... bunda..bunda ,,disini ada yabg ke gtu ngk ya??

6 Các câu trả lời

Wajar aj bun. Ak dlu jg gitu. Turun kurleb 6 kg .. d bilang kurusan d sruh makan yg bener pdhl ga bisa makan .. 😂 Tp ya bodo amatin aja lah.. Namanya lagi mabok .. Ak dlu baru enak makan 18 week ++ bun .. bumil beda2 emang...

q 27 mggu bb naik trun bun. mualnya mash bun. lihat dapur orang kotor ja lgsg mual 😂😂. bau g enak ja jg msh kdg mual. cm nafsu makan agak naik. pengen ngemil. nasi seporsi untuk shari

Aku dulu juga turun kok 4 kilo. Makan nasi jarang2 Sering2 makan junkfood sama asinan wkwk Kata suami "terserah yg penting makan, daripada perut kosong"

Wajar aj ko Bun , saya juga trimester ke 3 Bru ngerasain pengen makan ini itu . Pas trimester ke 1&2 makan nya biasa2 aja .

Sama aq juga dulu gitu.. naik BB ketika trisemester 3

Sm bund sy jg gt kok yang penting BBJ janin normal