first hamil

Bun udah tahap 8 minggu kehamilan . masih belum ngerasain mual muntah dan pusing .apakah wajar

4 Các câu trả lời

Wajar aja bun, mngkin bunda hamil kebo kata orang gak ngerasain apa2 saat hamil

Wajar kok bunda. Mual muntah bisa dirasakan sebahagian ibu hamil, tp ada juga yang ngga. Selama kontrol dokter ngga ada masalah, insaallah sehat semua

Wajar bun, saya saja sampai lahiran gak mabok sama sekali cuman pusing doang gak sampai mabok

Wajar bun