gliyeng

bun, udah masuk TM 2 bangun tidur kok tiba2 pusing gliyeng ya bun badan lemes, gimana ya bun ngatasinnya?

3 Các câu trả lời

Lebih banyak tidur, bu. Lalu kalau lemes saya pas hamil minum air kelapa hijau buat detox badan. Nanti keluar lewat urin dan feses jd enakan deh badannya.

Sudah cek HB bun ? Takutnya memang krna hb ny rendah... perbanyak minum air putih & rajin minum tablet tambah darahnya

sblm bangun duduk dl sbntr sblm berdiri bund. mnum air putih yg byk