masuk angin

bun, ada yang pernah saat hamil muda rasanya seperti masuk angin? pusing gliyeng gitu namun tidak mual hanya badan lemas dan ingin tidur. bagi tips bun untuk menghilangkan pusing gliyeng ini..

2 Các câu trả lời

itu namanya mabok bun, dan sangat wajar/alamiah. tidak bisa dihindari, akan hilang dengan sendirinya, umumnya usia kehamilan 4 bulan+

saya ngliyeng jg malah hampir pingsn bund pas uk 14w. ternyata kurang darah Alhamdulillah sekarang udh normal