bigung

Bun udah 2 hr anaku tengah mlm g mau tidur,, padahal biasanya tidur,, paling bangun atau nangis minta susu,, Dia tidur tidur dibacain ayat ayat al-qur'an di yotube ...ada yang tau knp ? Umur anaku 1bulan lewat 4hr

2 Các câu trả lời

Usia brp bun?

5y trước

Klo bangun coba susuin lg bun.. klo slama bgn trs nyusu trs mungkin lg growth spurt. Klo bgn nangis dan susuin g mau mungkin lg kolik. Coba pijat byi bun sm bidan or yg ahlinya spya nyenyak bobonya