berak

Bun tolong dong solusinya,anak saya beraknya cair,umurnya br 2 bulan 10 hr.beraknya benyuk cair udah 2 hr

11 Các câu trả lời

babynya konsumsi full asi, sufor, atau campur bun? apa ada ampasnya? Kalau masih ada ampasnya, masih dikatakan wajar bun. Tapi sebaiknya langsung dikonsultasikan ke DSA bun

anak asi atau sufor bun? kalo asi coba bunda inget2 makan apa, soalnya anak saya juga umur 2bulan dan klo tiap saya minum es pasti anak saya pup nya cair gtu

segera konsultasi dg dokter karena takut dehidrasi bun apalagi anak masih kecil

kasian bund kalo aku suka langsung bawa k dokter tkt knpa2..

kalau cair sudah 2hari dibawa kedokter saja bund

klo anak sy dulu dksih lacto b mom....

bawa ajah bun k doktet

bawa ke dokter bun.

minumx susu formula

beraknya 3x srhari