bab cair

baby sy br usia 2 minggu tp babnya sehari bisa sampai 5x trus cair.. solusix apa yah biar babnya normal

6 Các câu trả lời

hi bunda hal ini wjaar terjadi krn asupan yg diterima bayi kan masih full dr asi.. bunda lbh memperhatikan lg makanan yg bunda konsumsi ya. perbanyak serat dan protein ya bundaa

5y trước

ok bun makasih😀

bayi baru lahir emng bgtuh bun..pup bisa lebih dari 5X... Apah lagi minum nya asi full.. gpp bun wajar asal pup nya masih warna kuning itu normal ko.

5y trước

sama sama bunda 😊

itu normal bunda dlu babyku malah 10x selama g kembung dan baby g rewel g masalah 😊

5y trước

sama² bunda

itu normal kok bun. pertanda bayi kita sehat dan sama dgn bayi2 lainnya

5y trước

😊

gapapa bunda bayi baru lahir wajar kok krn full asi.... 😁

5y trước

😁