Bingung Dengan Suami??

Bun... Tlong ksh sran. Sbnarnya sya bgung, sat sya hmil bgini. Awl2 nya suami sya snang n bhgia,, apa lg kn ini yg prtama. Tpi s.iring brjlannya wktu, suami sya jdi mrsa kbertan dlam brbgai mcam hal. Kmi cm tinggal b.2,, dan kmi b.2 sm2 krja. Sat plang krja, sya slue k.lelahan n apa lg sya slalu plang tlat krna lmbur krja. Sat hmil skrang, sya nda bsa m.cium bau mskan sya sndri, jdi skrang suami yg msak kdang. Tpi d sisi lain, dia kdang tdak m.prhtikan sya sdh mkan atau blum. D sat sya mw bli,, smua uang suami yg pgang. Sya khwtir dgan yg d prut,, krna krangnya jtah mkan sya. Bgmna solusi nya ya bun???

19 Các câu trả lời

kan samasama kerja, seharusnya punya dong uang gaji sendiri, kalo emang laper ya pake uang sendiri aja dulu