minum obat warung

bun tiap kali sakit kepala hebat ak minum bodrex langsung smbuh..pdhal saya hawatir sma janin..tp terpaksa ga kuat nahan sakit kepala nya..usia kandunganku jaln 5 bulan..ada kah yg kaya sya bund...aman atau pengaruh ga ke janin

66 Các câu trả lời

saya pernah nanya sama bidan sebaiknya jangan minum obat warung bun soalnya bahaya buat si dede lebih baik beli obat ke apotek khusus ibu hamil atau serching di google.. semangatt & semoga cepet sembuh yaa bun