minum obat warung

bun tiap kali sakit kepala hebat ak minum bodrex langsung smbuh..pdhal saya hawatir sma janin..tp terpaksa ga kuat nahan sakit kepala nya..usia kandunganku jaln 5 bulan..ada kah yg kaya sya bund...aman atau pengaruh ga ke janin

66 Các câu trả lời

waduh bun jgn minum bodrex bumil cm boleh minum paracetamol itu yg paling aman utk bumil.. lbh baik sebelum minum obat apapun mulai skrg hrs tanya ke dokter dulu bun jgn sembarangan kasian janin nya..

Haduh saya aja waktu hamil kalau sakit kepala ditahan tahan . Gakmau minum obat. Bodrex kan obat keras bun. Mending periksa ke bidan atau dokter nanti dikasih obat yg sesuai untuk bumil.

Big no bun.. Bodrex itu termasuk obat keras. Bumil tidak dianjurkan minum obat warung sembarangan. Aku waktu gak hamil aja minum sekali langsubg berdebar jantung, apalago kalo hamil 😫

aku lebih parah karna gak tau hamil aku minum m kapsul smpe ngerasa jijik bgt liat nasi pokonya kaya ngidam gitu pas aku tespek hasil nya positif pas usg ternyata udh 10 minggu hamil

Kl khawatir sm janin knp d pksa mnum bun gk k bidan aja? Wajar ko bun ibu hamil sering ngerasain pusing gk ketahanan.. Lain x mnta resep bidannya kl pas lg sakit baru bunda minum..

saya ga berani minum obat apapun selama hamil.. sebatas minum larutan cap kaki 3 aja.. mening makan yg cukup, minum yg banyak, tidur.. nanti sembuh sendiri bun.. skrg udah 33weeks

Sya dlu sblm hamil sakit kepala dikit aja minum obat tpi semenjak hamil sya usahakan buat ngga minum obat biasanya sya coba buat kompres kepala pake air anget aja klao lgi pusing

Jangan obat warung bun... bidan menyarankan parectamol lebih aman buat bumil. Kalau kita sembarangan minum obat tanpa rekomendasi dr dokter atau bidan..bisa cacat nanti

Lebih baik kalo lagi hamil konsul ke dokter dlu yaa bun kalo ada keluhan, karna kita kondisi badannya lagi sensitif apalagi sekarang gizi dll dibagi dua sama si janin..