secar

Bun tgl31 juli kemarin saya melakukan oprasi secar. apa memang sampe skrg terkadang rasa sakitnya masih terasa kyk ada nyeri nya gitu di luka secarnya. wajar ga sih bun

3 Các câu trả lời

saya sesar 8 bulan yg lalu masih ada sedikit linu digaris oprasinya 😅 memang butuh waktu 1 tahun buat pulih dan melakukan aktivitas olahraga berat

Wajar bunda , aku juga udah sc 14bln yang lalu kadang suka sakit kalau aku kecapean .. bunda jangan angkat beban berat2 dulu

Wajar bun.. Kadang kaya ketusuk tusuk rasanya

5y trước

iya bun kadang tiba tiba rasa seperti itu