Tensi naik hamil 37 weeks

Bun tensi naik 160/100 janin udh masuk Panggul Apa mash bisa normal

2 Các câu trả lời

Pengalaman sy jg lahir 36 weeks 5 day, tensi tetiba naik.. Malamnya si bayi ngajak lahir, setelah suntik anti kejang, suntin pematang paru dan suntik penurun tensi, alhamdulillaah ttp bisa normal wlpn dibantu sama vacuum ringan krna gak boleh ngejan. Tp kalo si bayi blm ada tanda ngajak lahir, konsul ke dokter aja mom. Nanti di observasi dulu, lalu tunggu keputusan dokter

Blm tentu Bun.. d jaga aja Bun.. kmrn q lahiran Cesar krna 190/120 dan dah ga memungkinkan normal.. Bayi ku jg msh muter"