kehamilan

Bun,td pagi saya meraton jalan pagi,pas lg jlan tiba2 ada berasa yg kluar kyk air gtu,buat celana dlm pun jd basah,kira2 itu apa ya bun??normal kah itu??

6 Các câu trả lời

kalo yg saya tonton dr bidan kita, jangan dulu panik itu ketuban. bisa jadi kecrit pipis (kdg kan udh ga ketahan ya) disarankan usia kehamilan > 36w sedia selalu kertas lakmus di rumah. jadi bisa langsung dianalisa, kalo lakmus merah berubah jadi biru berarti positif itu air ketuban, segera periksakan ke dokter. tp kalo ga berubah yowisben selow bae

5y trước

oke siap, lancar2 ya bun

Bisa jadi itu keputihan bun. Karna kelelahan, cuma keputihannya sekayak air. Bukan berlendir.

Hamil tua kah ? Krna bisa jadi itu air ketuban

Bisa keputihan bisa rembes air ketuban mom

5y trước

Ke obgyn aja mom untuk cek air ketuban nya

Kehamilan berapa week ya bund??

5y trước

Sya blm ada merasa sakit2 bund

Keputihan y bun

5y trước

Kurang tau jg sih bun....klo ragu bunda cek dokter z