Kehamilan 18 minggu

Selamat pagi bunda2.. Bun ada yg pernah keluar cairan bening kyak air dr vagina pas usia kehamilan 18mgg ??? Td pagi pas bangun tdr lg jalan kekamar mandi tiba2 ada air yg keluar dr Ms.V krna sya kalau tdr gak pkk CD jd airnya bisa smpek kepaha pas sya cek airnya bening gak berbau.. Apakah ada bunda2 yg ngalamin kyak gtu di usia kehamilan 18mgg???

1 Trả lời

sharusnya kalo ga ad pencetus bahaya atau ad flek gapapa ya bun