Kehamilan

Bun td kan saya beli telor puyuh, trus tiba2 bibi saya negor klo lg hamil gak boleh makan telor puyuh katanya nanti janin nya ga jadi.. itu ngaruh gak sih? apa cuma mitos? ada yg pernah ngalamin bun?

30 Các câu trả lời

mitos Bun... aku mlh disuruh sama kakak ipar makan telor puyuh biar perkembangan otak nya maksimal... dokter juga nyaranin tiap hari makan telor maximal 2butir, telor apa saja bagus asal dimasak matang...

gabakal jadi kenapa pula bun, mitos mitos mitos-_________- alhamdulillah selama hamil ini aku gapernah di serang sama mitos😂 makan atau ngelakuin apapun bebas selama dalam batas wajar.

boleh aja makan telor puyuh. tapi jangan kebanyakan bun. karna kandungan protein telor puyuh tinggi bun. perbandingan nya 1 telor puyuh sama dengan 3 telor ayam.

mitos bundaa.. baik sekali makan telor puyuh karena proteinnya tinggi.. tp ingat makan apapun tidak boleh berlebih, agar baik jg buat kesehatan 😊

Enak banget tuh telor puyuh pake sop kimlo waktu hamil saya suka makan .. alhamdulillah sehat aja anaknya yg penting bismillah

mitos bun. kmrn saya makan telor puyuh beli udh matang trs tk buat lalapan y gpp bun. malah bagus telor puyuh itu bun.

mitos bun, saya kalo makan soto suka pake telur puyuh dan alhamdulillah debay aman bun asal jgn berlebihan

mitos bund , saya barusan banget makan telur puyuh 5 biji 😅 kata dokter apapun boleh asal matang bund

saya malah sering makan telor puyuh buat ngemil..krna kalo makan telor ayam rebus trlalu besar 😂🤣