Kehamilan

Bun td kan saya beli telor puyuh, trus tiba2 bibi saya negor klo lg hamil gak boleh makan telor puyuh katanya nanti janin nya ga jadi.. itu ngaruh gak sih? apa cuma mitos? ada yg pernah ngalamin bun?

30 Các câu trả lời

Saya malah sering bnget bun mkan telor pyuh. Bisa seminggu sekali. Alhamdulillah baik2 aja bayi sya

Mitos bund tp sy jg baru dngr Tp wkt hamil sy makan telur puyuh teyz gpp itu

5y trước

wkwk apalagi ini, karna cumi lembek gitu?? ga lah bun. mitoooosss

mitos. telor puyuh mengandung kalsium tinggi, bgs utk pertumbuhan janin

Mitos bun...Saya sama dokter malah si sarankan makan telur puyuh...

telur puyuh protein nya mlh banyak bun. bisa buat bbj cpt naik,

mitos banget..ga usah di dengerin kalau mau mkan ngumpet" aja

sy malah beli telor puyuh buat d makan jd cemilan bund...

Saya waktu uk 6w makan sayur asem2 sama telur puyuh

telor puyuh protein tinggi....kenapa ga boleh??

mitos bunda gk percaya aa