bayi jatuh

Bun tanya ya Bayi saya berumur 5bulan 28hari.dia sudah bisa tengkurep dan gulung2 dan mundur.tidak saya sangka pagi tadi dia jatuh dari kasur tingginya 20cm.jatuhnya tengkurep.dia tidak menangis.setelah saya angkat dan tidurkan di kasur dia kembali main lagi.karena kaget langsung saya bawa untuk pijat bayi.lah sore barusan dia muntah tapi muntah riak/dahak.apa tidak apa2 ya?

2 Các câu trả lời

Klo muntah gt mah mending lgsg ke dsa, bun. Takut kenapa2.

5y trước

Iya jadi khawatir banget.bingung juga takut dianya kenapa2.makasih bun doa nya