anting-anting

Bun tanya y yg ud pengalaman punya bayi perempuan,.rencana kn mau bli anting" buat persiapan nnti,biar pas pulang lahiran ud lngsng pake anting,krna usg alhamdulillah jk perempuan,sebaiknya beli antingny yg brp gram y bun 1gram/2gram,aq mikirnya klo gramnny tmbh gde kn nnti ksian klo bayiny keberatan,/bilng aj sm mbak emasny bli anting buat bayi gtu..

34 Các câu trả lời

Setengah gram bun 0,5. Aku beli anting di https://www.littlethingshewear.com dia punya anting khusus new born bun jadi aman