anting-anting

Bun tanya y yg ud pengalaman punya bayi perempuan,.rencana kn mau bli anting" buat persiapan nnti,biar pas pulang lahiran ud lngsng pake anting,krna usg alhamdulillah jk perempuan,sebaiknya beli antingny yg brp gram y bun 1gram/2gram,aq mikirnya klo gramnny tmbh gde kn nnti ksian klo bayiny keberatan,/bilng aj sm mbak emasny bli anting buat bayi gtu..

34 Các câu trả lời

Dulu kakakku beli 1gr pas mau dipasang disuruh beli lg yg ukuran dibawah 1/2gr sm dokternya krn telinganya msh kecil

Model kolongan yg ada mericanya gini aman mom.. Itu cuma ½ gram. Sebelumnya dipakai kakaknya sampai usia 7 thn 😅

Yang kecil dulu bund. Anak saya pertama kali pake anting pake yg sepermpat. Pas udah agak besar jadi yang setengah bund.

5y trước

Iya bun terimakasih sharingny kmrn sdh bli bun sperti yg sya fto dkolom komentar bawah😁

Bilang ke tokonya beli anting untuk bayi baru lahir bund. Sudah hafal petugasnya. Sy jg dl bingung soalnya..

5y trước

Iya bun makasih jawabany..

Beli yg 1/4 gram bun, 1/2 itu kegedean kemarin aku beli buat babyku, di suruh bidan yg 1/4 aja

Biasany nnt d saranin m penjga tokony cuma brp gram g smp segaram. Paling hbs 100rban

Bagus langsung begitu bun. Kuping baby msh tipis bgt. Yg 0.5 gram 24 karat bun.

Kemaren saya beli anting langsung bilang ke penjualnya nyari anting khusus bayi

Pake yg tusuk gini, biar gak ditarik. Mas 24 karat agak lentur dan 0,5gr beratnya

5y trước

Iya bun, anak sya jga pake anting gini..

Setengah gram aja bunda karna telinga bayi masih kecil yakut keberatan