masa depan anak

bun, tanya donk, untuk masa depan anak, yang bunda persiapin dari sekarang apa ya? ada kah yg ikut asuransi pendidikan?

14 Các câu trả lời

kalau sya sih tabungan bun ada yg di bank sma dicelengan. kalau dbank yg jangka panjang 4 tahun bru bsa diambil. kalau dcelengan tiap masukin 50/100 rb bsa semnggu sekali atau 2 mnggu sekali untuk urgent anak kalau ada apa2

Aku bljr membiasakan diri dgn alquran agar mudah mendidik anak sejak dini mencintai alquran. Klo malsh uang aku ga prnh takut Smua ud jaminan Allah Apa lg sampai ikut asuransi itu dilarang dlm agama

Utk urusan masa depan si kecil, saya dan suami lbh fokus ke ngembangin bisnis n investasi dr pd ikut asuransi.. Kl utk pendidikan, suami dan saya sepakat utk gak nyekolahin anak2 kami, alias mau unschooling aja..

5y trước

Amiin, terimakasih bu

kalo saya tabungan sih bun, dari saya masih hamil saya n suami sudah sepakat 1rekening punya saya di khususkan untuk tabungan anak kami untuk bekal pendidikan dia nanti..

kakak sy kerja d asuransi, dn blg skr tdk ada lg asuransi pendidikan, jd sebaiknya bunda depositokan aja uang d bank, jd ga bs d ambil sebelum jangka waktu tertentu...

suami ku ikut asuransi pendidikan frudential. . tp aku kurang paham jga bun masalah itu... tiap bulan d potong gajih....😂

Halo bunda yang Nyari bisnis sampingan Chat aku ya di wa 0822-7551-5203 Potensi income minimal 330rb perhari

yah klo uangnya ada, blh jg asuransi pendidikan, tp klo ga terlalu bnyk, tabungan biasa jg ud cukup

aku nabung mandiri bun, buat adek srkolah.tak sisihin dari nafkah suami

q ikut tabungan emas pegadaian, untuk tabungan ank nanti