kesehatan

Bun tanya dong Kan bumil ga boleh pakek sabun pembersih kewanitaan ya..nah cara mengurangi bau tak sedap di misv akibat sering BAK gmna ya bun ?

4 Các câu trả lời

saya malah dilarang dokter dr mulai program hamil bun... jd semenjak itu udah nggak pake apa apa lagi...

Pake air biasa aja bun.. Sm jgn smpe lembab

5y trước

Iya bun susahnya pas lebaran lgi silaturahmi ke saudara lupa g bwa handuk khusus jdi lembab ga enk bngt bun

Sering sering dibersihkan aja bun

5y trước

Kalo aku biasanya sehabis BAK aku lap pake tissu supaya gak lembab

Jgn pk bun