Vitamin di TM 2

mom.. usia hamilku jalan 25w lagi bingung mau minum vitamin apa antara folamil genio, folamil gold, atau promavit. trus apa kita juga perlu minum prolacta for mother juga ya mom? share dong mom kalian pada minum vitamin apa? makasiiii💗

15 Các câu trả lời

Folamil Genio bun. Kalau dari obgyn ku prolacta itu nanti saja pas masuk TM3, karena memang TM3 butuh lebih banyak DHA, dan masuk TM3 nanti baru disarankan folamil gold, karena kandungan DHA nya lebih tinggi. Tapi kalau di kemasan Prolacta for Mother nya katanya diminum saat masuk kehamilan 6 bulan. Jadi lebih baik tanyakan sama obgyn mu saja bun.

kalo saya tm 2 minum folamil genio, cal 95. pas tm 3 bru tambah ttd tapi kalo mau dari tm 2 minum ttd juga gpp bun. jgn lupa makan makanan yg bergizi. ngga usah banyak2 makan yg manis2 termasuk es krim. bbj emang nambah tapi lebih banyak numpuk di badan ibu nanti lemaknya 😁

saya cuma folavit, calcium dan TTD. saya tidak beli folamil dll karna cukup mahal dan saya juga sudah minum folavit. kandungan folamil ada asam folatnya juga jadi ga beli deh ya walaupun folamil lebih lengkap

kalau saya waktu 6 bulan di kasih promavit sama Prolacta, itu aja minum nya suruh selang seling sehari karena kandungan nya hampir sama.

klo sy minum blackmores pregnancy, feroplus, blackmores calcimag sama blackmores bio d3. utk dha nanti d tm3.

kalau aku minum folamil genio, prolacta dha, sama kalsium bund. folamil goldnya diminum pas udah masuk TM 3

aku minum blackmores aja dari awal TM 2 dede aktif poll bonus BB naiknya dikit badan jadi gak melar

kalo aku folamil genio, TTD, kalsium, sama asam folat. semua dari puskes, yg beli cuma folamil aja