bayi

Bun tanya dong gimana cara mengatasi bayi yang tidur di siang Hari tapi malamnya dia bangun gak mau tidur mlah minum Asi sampe perutnya buncit masih minum Asi trus.

2 Các câu trả lời

Bayi emng gitu bun. Malam melek, siang tdur. Anak saya dulu sampai 2 bln masih gtu siklusnya. Baru bulan ke 3 udah normal.

5y trước

Bayi 1-2 bln kan blm bisa diajak ngapa2in bun. Bisanya cumn nenen tidur. Diajak main jg blm bisa. Jadi ya kita ug menyesuaikan tidur dia. Nanti baru 2 bulan keatas, dia sudah bisa ketawa2, bisa pegang mainan, jadi jam tdurnya bisa diatur.