Kadang minum sufor kadang minum ASi

bun ada gak yg pengalaman dgn bayinya yg minum susu trus abis itu minum asi.. misalnya siang minum susu. malamnya minum ASi.. apa ada pengaruhnya untuk bayi? dan apakah ada efek sampingnya?

10 Các câu trả lời

bunda harus yakin klo minum asi aja cukup. klo gak yakin sulit. jika menyusui itu kosongkan satu payudara baru pindah ke payudara lain. pastikan anak benar benar dpt foremilk dan hindmilknya ya.

Kalau bayi nangis susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam PD kiri). Kalau dah nyusu lebih dari 1jam kok masih nangis /masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor

4y trước

Sebisa mungkin hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Puting datar bisa beli sambungan puting. Kalau lama2 disusu bayi juga bisa nongol sendiri

Saya dari kecil gitu bund,, malahan dlu almarhumah nenek saya ngecampur asi sma sufor dan kcilnya saya gembil tp sehat alhmdulilah

Anak saya juga gitu, Bun. Alhamdulillah enggak apa-apa. Tapi sufornya sedikit sih, lebih sering asi-nya

ank saya juga campur sufor asi. cmn suforny jrang bun klo dy nen msh nangis aj bri u sya bkin sufor

gapapaaa... anak sy juga gitu abis asi lanjot sufor

Sya jg dlu anak k2 gtu bun,,alhamdulillah baik" aja

Lama" nnti ngk mau dia Bun, ttp harus pilih salah satu

5y trước

Kalau ngga mau/ bingung puting itu karena efek penggunaan botol/DOT bun

Gak papa bun..anakq jg gt...

Gpp bun