bayi

Bun tanya dong gimana cara mengatasi bayi yang tidur di siang Hari tapi malamnya dia bangun gak mau tidur mlah minum Asi sampe perutnya buncit masih minum Asi trus.

2 Các câu trả lời

Ajak main bun klo lg siang..klo malam biasain lampu di matiin, setel musik yg menenangkan biar dia tau kalau waktu sudah mlm dan waktu utk tidur

5y trước

Masalahnya dia minum trus bun sampe perutnya buncit udah Kenyang juga gak mau tidur. Melek trus sama nangiss, klau melek gpp hlaa klau nangiss pdahal minumnya udah banyak juga.

Bayi emng gitu bun. Malam melek, siang tdur. Anak saya dulu sampai 2 bln masih gtu siklusnya. Baru bulan ke 3 udah normal.

5y trước

Bayi 1-2 bln kan blm bisa diajak ngapa2in bun. Bisanya cumn nenen tidur. Diajak main jg blm bisa. Jadi ya kita ug menyesuaikan tidur dia. Nanti baru 2 bulan keatas, dia sudah bisa ketawa2, bisa pegang mainan, jadi jam tdurnya bisa diatur.