gempa

Bun tadi kan saya ngerasa ada gempa atau lindu ya walaupun ga lama, sekarang perut saya kerasa kenceng banget bun dari tadi sampe sekarang mungkin karna tadi panik, gimana ya bun mengatasinya soalnya ga enak banget nih perutnya usia kandungan saya sudah jalan 36 Minggu, minta solusinya ya bun?

13 Các câu trả lời

Iya sma bunda, kmren malem sempet kena kram dan agak mulas, punggung nyeri jga, uk 35w, gegara panik gempa.. Sya tinggal dilampung krasa jga.. Ank sya mpe ktakutan nangis aj.. Dy trauma dgn yg tsunami nimpa seventin itu. Krna mang lgi drumah kakeknya dipesisir pantai lampung..

Dibawa rebahan bun di elus2 perutnya mgkin krn reflek,sy di lampung kerasa bgt gempa tdi mana lg tdur2n lgsug kbangun jdi tegang perutnya kenceng,sy bwa rebahan aja bun dimnumin air hangat sambil di elus2 perutnya tpi sy uk 30 week bun😂

Bunda daerah mana?saya Bekasi kerasa banget Bun,titik pusatnya di Banten bun.lumayan besar 7,4 SR. Daerah Jabodetabek dan sekitarnya terkena gunjangannya juga Bun😢semoga kita Smua sllu dalam Lindungan Allah SWT.Aaminn yaa Allah🤲

5y trước

Yaa Allah semoga bunda skluarga sllu dalam Lindungan Tuhan yaa Bun.Aamiin

dielus2 ajak ngobrol dedeknya "gapapa ya sayang bunda gapapa" gitu aja bun barusan aku juga panik malah si dedek heboh diperut aku ajak ngobrol aku ajak cerita dia diem sendiri. rileks aja bun coba tidur miring

5y trước

Sy di lampung krasa bgt gempanya refleks dri t4 tidur lgsug bgun lari kedepan,hehe alhasil perut tegang atas vagina ngilu bgt bum kedut2n trs drtdi si dd😂

sama bun, pdhal saya gak kerasa gempanya dan memang bukan yg terdampak gempa cuman tadi sempet panik karna teman dan saudara memang banyak yg tinggal sekitar sana alhasil smpek skrg perut kram kram terus

Kalo adat & tradisi jawa. Org yg lg hamil ..trasa ada gempa . Lgsg buat nasi urap kuluban (nasi sayur) buat pamongan (dimakan bersama" tetangga) trus baca doa .. agar ibu dan jabang bayi nya selamatt.

Sama bun. Sya juga kenceng banget dan nyeri di bagian bawah. Sya harus turun dari lantai 16 semalem. Sya cuma balurin pake minyak angin bun, supaya otot2nya agak lemes plus minum obat dari dokter.

Sama bun , suamiku krja dipelabuhan merak banten dikabarin skritika lgsung panik perut lgsung kenceng bgt dielus2 trus ini😣yaallah smoga dkasih kselamatan smuanya 😣

Owalah sama bun, perutku langsung kenceng aja dibawa lari td panik😱

Tp juga di elus" perutny .agar jabang bayi jg terjaga