perut kencang

Bun usia kandungan aku 29minggu ,aku sering banget perutnya kenceng banget gt sampe buat jalan rasanya gimana gt,kira² ada gak ya yang sama kaya aku

13 Các câu trả lời

Klo kata bidan ku it konpal bun hts dibwa bedrest klo pas kenceng jgn dibiarin nnti mlh bis bkin kelahiran prematur... Saya beberapa hri in jg kenceng perut kdang bgt mlh smpe kya keras klo dipegang trs disuruh rehat krna usia kandungan ku bru 36 minggu 5 hri.. Kta bidan hrs tunggu smpe 37 minggu klo emng trs kenceng udh blh lahiran krna ckup umur mknya saya disuruh bnyak istirahat

Saya banget pas masuk 27week :) kalau kencengnya berlanjut ke sakit perut mules-mules. Segera periksa ya :) saya sih dulu di kasih obat. Krna pas diperiksa di sebut udah konpal. Dan umur segitu, ya blm saatnya mendekti launcing :) dan di indikasi lahir prematur klo berlanjut kencang sakit mules :) Diperiksakan aja klo emg terlalu takut :) atau coba istirahat 2hr jgn aktivitas berat.

5y trước

Kalo aku si kencang nya gak sampe mulas Bun ,kencang nya kalo berdiri lama² dan kalo abis berjalan pasti kalo ketarik gt perut aku

Wah ternyata banyak yg sama ngalamin di usia segitu, kmren pas 27w saya jg gitu. Dikasih obat penguat kandungan untuk mencegah bayi prematur jg disarankan untuk bedrest. Sering2 naikin kakinya diganjal bantal. Krna saya kurang aware saya tdk bedrest langsung keluar flek alhamdulillah setelah bedrest smpe skrg aman🥰

Konpal dg gerakan bayi beda ya bun.. Klo kencang krn bayi nya aktif bagus aja.. Klo konpal itu rasanya perut kencang, kya ada yang mau keluar dan ada keinginan kita untuk ngeden tp cuma brp menit hilang

5y trước

Kalo saya kencang nya keras gt dan dibagikan Miss v yang linu gt Bun kalo lagi kencang

aku jg kdang gtu bun klau dibuat jalan agak jauh perut aku keras gtu,, tp gpp kok.

Kencang kayak keras gitu bun? Aku 26 w juga gitu kalau si baby lagi aktif

5y trước

Konpal dg gerakan bayi beda bun

Kenceng tuh kaya mau lepas gtu ya bun rsany.. Gmna gtu

5y trước

Soalny aku ngrasain kaya knceng2 perutnya seakan2 mau lepas gtu bun. Wkwk sush ngjlasinnya tpi ngrasainn

banyakin minum bund... takut dehidrasi...

samaa bund, saya diberi dktr obt hystolan

5y trước

Sama nih bu :) tp aku minum obat ini pas di 27week

kecapean bun, banyakin istirahat

5y trước

Iyaa si Bun asal abis jalan pasti langsung begini,