kesehatan anak

Bun tadi bayiku habis berobat karna bapil nya ga sembuh" , terus di kasih obat sirup sama puyer , memang nya boleh yaa bayi 4 bulan di kasih obat puyer .. ? Itu saran dari dokternya sii ,

7 Các câu trả lời

waktu anak ku umur 2bln sakit batuk dikasih obat racikan sama dsanya bentuknya ya puyer, aku minum bun kasian anak udh kaya ke siksa gitu alhamdulilah ga sampe seminggu sembuh

3y trước

cara minumnya gimana bun bayiku 1 bulan minum puyer langsung dimuntahin

Yah blh lah bund... Dosisnya kan sdh dihitung disesuaikan umur dan berat badan bayi.... Aq sdh 5 tahun ngeracik begituan di apotek..

Yaa boleh la bun kl emg dr dokter.a , anakku jg dksi sirup kok tp gk dpt puyer

Iya gpa2 lah Bun klw diksi sama dokter .kan Uda anjuran dokter

Kalo resep dari drktr mah gpp kan udah diliat kondisi anak nya

Ok deh bunda bunda , mksih atas jawabannya ..

klw saran dokter ya boleh Bun