Kasian Anak

Bun syaa kasian sekali am anak syaa.. Kmren 1mggu sya tinggal kerja dan ga ASI langsung.. Bru dri kmren sayaa ngulang ASI lagi.. Tp malah skrg sya sakit bun.. Badan rasanya hangat pilek dan sakit tenggorokan.. Rasanya sedih bun.. anak rewel tp ga bisa sama kita ga bisa ngASI.. Klo mau ttp ASI langsung ap nanti nular k baby nya bun?? Anak usia 2bln.. tp sya ttp pke masker klo deketin anaknya..

3 Các câu trả lời

Gpp ttp bisa kasih asi kok mom.. Apalagi dah pakai masker. Tp kalopun nanti tertular (moga2 gak ya mom) itu penularan dr udara, bukan asi...

5y trước

Dikasih tau aja mertuanya.. Kasian klo cm karna sakit si bayi jd dikasih sufor.

gapapa bun saya bapil tetep ngasi ke anak saya baru 2 bulan bayinya,alhamdulillah ga ketularan.

5y trước

gapapa bun malah kasian ga dikasi asi ddnya.ini malah saya sekeluarga sakit alhamdulillah bayi mah engga

Nyimak ya bunda syg