kuret saat khamilan BO

bun sya pndtng bru, usia sya 24 thn dan sya mnikah sudh 5thn, thn 2018 bln september sya positif dan bln desember tgl 7 sya kluar flek, di USG hasilnya BO bun, trs sya gk prcya, prksa lgi USG d lain doktr. dan hasilnya sama BO jga. tgl 12 sya mnjlnkan kuretase. prtnya'an sya. apa kah sya bisa cepat hamil lgi bun?? tolong brbagi pengalaman ya bun

5 Các câu trả lời

bisa kok bun jangan lupa terus berdoa

6y trước

ia bun, udh gk sbr pngn pnya ank, udh d ksh mlah hsil nya BO 😥😥😥