kbanyakan dgar crita

bun, sya pgen crita klo skrang sya lgi hmil muda,, tpi ko banyak yg nakut2 tin yah... hrusnya kan di suport biat smangat.. bkan di buat tkut... ad yg bilang inilah,itulah, aduhhh

3 Các câu trả lời

nah itu bun, hrs ponter saring informasi jgn semua ditelen mentah2 semua dijadiin patokaan dan akhirnya kita sendiri yg parno..

5y trước

iyya bun... soalnya bru pertma .. jdi pgen tau ... ajha hehehe

jangan di denger bunda yg penting kita selalu jaga kesehatan aj

5y trước

amin,,amin,,, iyya bun

Ga usah didenger bun. Ikutin kata dokter saja

5y trước

iyya bun.. amin..