jk cwo lagi

Bun sdikit crita buln kmaren sya usg di usia kndungn 6 bulan trus hasil nya alhamdulillah sehat tpi sya kcwa ktika bidan bilang klo jk nya laki2?pdhl sya pngn nya cwe bun krna anak prtma ku laki2 pas nympe rumah rasanya lemes bun hilang smangat?tpi suami slalu suport smangtin sya krna di luar sna msih bnyk bunda2 yg mnginginkn khamilan, tpi ntah knpa skrng suka kpikiran lgi pngn baby cwe msih suka brharap bun klo nnti lahir cwe?mnurut bunda sya brlbihan ga??

2 Các câu trả lời

beruntunglah seorang wanita yang memiliki banyak anak laki2.. karna dia dilindungi oleh 3 laki-laki.. yaitu ayahnya suaminya dan anaknya.. seorang anak laki sampai kapan pun tetap menjadi anak ibunya meskipun sudah menikah.. anak laki punya tanggung jawab besar terhadap ibunya.. jangan sedih bunda beruntung memiliki banyak anak laki2.. itu anugerah terindah yg allah berikan untuk bunda

Sudah bun jgn terlalu dipikirkan kasian dedeknya, bs ngefek. Disyukuri aja bun diberi sehat, dan didoakan yg baik2 agar jd pria hebat

4y trước

Iya bun amiiin makasih