jenis kelamin

Bun mau tanya si sya kan blm usg nah tpi orng sudah bsa mengira jenis kelamin anak sya laki laki karna diliat dri postur badannya perutnya lancip dan pusar nya kluar apakah bnr?

40 Các câu trả lời

usg bun.aku juga gitu banyak yang ngira cowok karena aku males mandi.katanya kalau anak cowok jorok terus pernah ketemu bapak bapak lagi makan diluar dia bilang.lagi hamil ya mba?itu anaknya cewek karena perutnya turun kebawah sama kayak istri saya waktu hamil anak cewek.coba diusg pasti cewek.akusih nggak kepikiran mau cewek mau cowok yang penting sehat,normal dan sempurna eh pas di usg emang bener cewek.walaupun dari awal aku mikirnya emang cewek karena pergerakann malu malu.setiap dipegang suami responnya lama banget.tendangannya juga malu malu.suami butub waktu lama berkomunikasi sama janin.

Kalau aku kebanyakan ngmngya cow tpi hamil ini rasane beda sma yg pertma kalau yg pertama kyak rsanya itu gak hamil soalnya pernah muntah gk pegel kya orang normal gk hamil aja Tpi kalau yg ke 2 setiap pagi muntah bau apa muntah trus pinggang sering pegel aku jd bingung bund

Klo menebak jk dari postur tubuh ga bsa bun, dlu saya hamil yg pertama bentuk perut lancip dan pusar keluar yg lahir cewe. Tp bsa di tebak dgn jenis mknan bun yg kita mkn semnjak hamil klo hamil cowo psti suka daging dan sea food klo cewe cendrung ke sayuran

Hehe sy dlu dikatain wah pasti cowo nih krn bentuk perut gini gitu lah blabla. Usg cewe keluar cewe bun. Bunda hrs tau bentuk perut itu mengikuti debay ada dimana lagi gerak kaya gmn. Kalo nendang ke depan ya nonjol nanti ke dpn bun tergantung posisinya

kebiasaan saya suka masak, dandan dan lebih rajin aja bersih2 dan perut saya juga bulet awal nya saya fikir debay nya cewek ternyata pas di USG debay nya cowok. Sesuai sama feeling saya selama hamil lebih kuat feeling nya ke cowok.

Belum tentu bener bun😊, kdg sih bs bner tebakannya. Sy hamil ank cowo tp perut bunder biasa, suka dandan dan gk suka kotor, makan lbh doyan sayuran banget. Org bilang hamil ank cewek.. Pas usg cowok, lahirpun cowok😁

Kalau mau tau bener enggak, mending usg bun Aku jg kemarin2 pada nebaknya hamil anak cewek. Gara2 sering dandan, muka jd bersih, terus cerita kalau gerak bayi lebih banyak dikiri. Tapi pas di usg 2x JK nya cowok

Better sich USG aja Bun, pengalaman saya wkt hamil anak ke-2 saya pikir anaknya laki2 krn kebiasaan wkt hamil beda bgt waktu hamil anak pertama, tp pas di USG tenyata anaknya perempuan.

Kadang bisa bener kadang salah juga namanya juga nebak... Dulu pada nebak anak saya cewek bun soalnya bentuk perutnya bulat tapi saya berkali2 usg cowok dan bener lahir cowok

😂 saya juga pernah ditebak waktu usia 15 Minggu laki laki.. karena perutnya panjang /lonjong.. ternyata bener baby boy . Tapi saya pikir itu kebetulan saja bun.. 😂