Perut masi kecil

Bun sya hamil sudh 8 minggu 9 hri ko pert say blm keliatan y bun,,

144 Các câu trả lời

maaaaaap yah .. itu 8minggu 9hari gmna ya maksudnya .. kaya.y jg bukan sekali deh bkin stts bgni

Aku 28w aja pas naik transjakarta disuruh bediri sama kondekturnya gegara dikira gak hamil 😑

perutt lagi aja yg ditanya, punya hp buat mencari tahu tentang kehamilan lebih dalam ya bun🤗

Aku udh mau 5 bulan aja perutnya masih suka kembang kempis kadang keliatan buncit kadang engga 😂

4y trước

itupun perutku belum kliatan bgt. kaya org kenyang buncitnya 😁

Baru 8week janin masih berbentuk gumpalan bun, jadi ya emang kemungkinan besar blm keliatan.

Buka baju nya bun,biar perut nya kliatan itu gak kliatan karna ke tutupan baju mungkkin 😂

5y trước

Wkwk..sa ae bun Lagian biar apa coba pingin bgt perutnya keliatan. Tar kalo kegedean ngeluh lagi yg engap lah,susah gerak lah,berat lah..hmm😑

Kalo 8bln blm klihatan itu horor bunda 🤪 Perut kelihatan udh masuk 5bulan. Hmmmmm....

Saya 12week 4hari perut atas yg buncit perut bawah rata,perut saya buncit krn bnyk lemak

jangankan 8 minggu, yg 16 minggu aja kadang blm kelihatan, yg penting sehat, ada ada aja

nikmati aja mba, perjalanan masih panjang. perut akan membesar sesuai sama waktu nya🥴