Perut masi kecil

Bun sya hamil sudh 8 minggu 9 hri ko pert say blm keliatan y bun,,

144 Các câu trả lời

Wajar banget bun...sy yg udah 16 week aja masih kecil... 😊 Yg penting sehat semuanya

8 minggu, janinnya aja baru seukuran kacang merah. Masa iya perut udah sebesar gentong?

ini mah masih 9mg, saya aja yng 16mg masih langsing 😂 yng penting mah sehatt

Nanti kalo udah bulan ke 5 ke 6 baru kelihatan bgt perutnya. Aq dulu juga nunggu2in

Padahal dibawah namanya ada tulisan ibu dr 2 anak laki2 kok tanyanya gini?? 🙄

Saya aja 18week agak menonjol sedikit tpi kalo pake baju masih biasa aja 😂

Aku 13 weeks masih belum keliatan jg, santai bun yg penting dedenya sehat😊

Kalo aku sebelum hamil pun keliatan, lagian serem kalo ga keliatan perut 😏

Mau segede apa perutnya? 😑 8minggu itu dedeknya masih sekecil kecambah...

itu perut benda mistis kali ya gak keliatan, perutnya diumpetin dimana? 😂