Perut masi kecil

Bun sya hamil sudh 8 minggu 9 hri ko pert say blm keliatan y bun,,

144 Các câu trả lời

kalau pakai aplikasi ini di baca dengan teliti dan di cermati, be smart jelas2 ada kok ukuran bayi dan usia kehamilan..duh duhh bun

Perasaan id ini sudah tanya kayak gini berkali kali deh. . . Msh gk puas di bully berkali kali. . . Msh tanya lagi dan lagi

suka heran bener dah bru hitungan minggu aq yg pas hamil 4 bulan msh suka d tya ko kya g hamil, ini minggu dah minta gede.

Kunaon sih si ieu? dari dulu juga keliatan perut mah. Nya hayang sagede kumaha atuh kakara ge 8minggu ni riweuh

sblm tanya, mending googling ya, 8 minggu itu ukuran janin segede apa, download aplikasi kyk gini masa googling gbs 🤗

aku aja yang 16 weeks kata orng belum keliatan hmil. enjoy aja bun. selama usg bilang normal. nanti juga keliatan bun.

gemess.. 8mnggu 9hari.. sminggu aja cm ada 7hari 8minggu pngen sgede apa.. aku aja 21w baru blendung dikit masyaallah

Dulu saya 5bulan aja kecil bun org" yg gakenal pasti gatau kalo saya hamil, itu 8minggu kn emg masih kecil yak 🤔

Org stres kali bunda" ini mah akun yg sama yg sering nnyain perut gausah diladenin nnti ktularan stres upp🤣🤭

Yah aku aja baru tau hamil pas 10 weeks itupun karena cek. Kalo ngga ya kirain buncit abis makan doang 🙄🙂