Perut masi kecil

Bun sya hamil sudh 8 minggu 9 hri ko pert say blm keliatan y bun,,

144 Các câu trả lời

waduh bundaaa coba bnyak baca yaaa d app ini kan udh ada penjelasan ny. janin bunda sbesar apa😌😌😌 masa janin ny masih kecil perut ny udh mblendung. nnti kaget gede ny kaya apa pas 9 bulan😐

Maksudnya 8 minggu 9 hari itu gmn? Knp ga blg 9 minggu gt biar ga keliatan bgtlah begonya. Nanya aja kata2nya ga bener, udah gt yg d tanyain macem gini pula, konyol banget lah 😅

Buru² amat sih bund... Kalau mau perut gede, di kasih bantal aja ... Hmmm maaf... Lagian baru 8 minggu udah bngung perut.. Yg 18 minggu masih datar aja banyak kok.

Masak iya UK makin hari usianya makin kecil pake daster merah katanya 4 bulan udah mau 5 bulan. Nah posting lg 8 minggu 9 hari 😆😆😆 ngitungnya gmn sih

Bun jgn tanya mslah uk perut disini, nnti bnyak yg julid...yg penting debay sma ibuknya sehat ga mslah toh bun mskpn perut nya kecil... Positif thingking sja

Aku anak pertama calon ibu baruuuuu enggak pernah khawatirin perut. Hahahahahahaha yang penting sehat anak bayi di dalem gt aja kok repottttt mbak....

umur 9minggu janinnya masih biji. mohon bijak sering2 baca perkembangan janin di tap . punya aplikasi di fungsikan yaa bun untuk informasi lebih jelas

Jgnkan bunda 8 mgg Aku aja 17 minggu belum keliatan.. Kalo mau keliatan selipin baju yg bnyak bun biar keliatan gede.. Kadang gregetan 😁

Temen kantor ku hamil 4bulan aja perutnya masih rata. Yg penting bunda sma debay nya sehat masalah uluran perut gak usah dipusingin buun

POSTINGAN LAMA PLIS JANGAN KOMEN LAGI! SKG PERUT IBUNYA UDAH BELENDUNG! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌