Batuk 1 bulan lebih

Bun, sya batuk2 dan pilek slama 1 bln ni gk sembuh2. udah periksa ke dokter n abis obat silex 2 botol masih tak kunjung sembuh. adakah bunda yg punya rekomendasi obat batuk herbal yg aman untuk ibu hamil??

2 Các câu trả lời

minum perasan jeruk nipis sm kecap.. minumny rutin pasti sembuh bun..

5y trước

sehari brp hari bun?? pake air anget gt ya??

Minum madu ini ajha Bun, 2 hari sudah kelihatan hasilnya menghilangkan batuk dan pilek bisa juga untuk menambah nafsu makan, dan menjaga daya tahan tubuh sekeluarga juga bun